Олег штефанко биография личная жизнь семья

Рост, вес, возраст. Годы жизни Олега Штефанко

Какой у актера рост, вес, возраст, годы жизни Олега Штефанко, как он провел их вдали от Родины, как смог добиться успеха в чужой стране, не потеряв при этом любви поклонников на Украине и в России? Перечисленные вопросы очень интересуют тех, кто следит за карьерой Штефанко. Ответы можно найти в данной статье.

Родился Олег на Украине в городе Торез Донецкой области. Касаемо гороскопов у него интересное сочетание, по восточному гороскопу он свинья, а по знаку Зодиака Дева. Свой День рождения актер празднует 7 сентября (1959 год.), на данный момент ему исполнилось 57 лет. Выглядит он намного моложе, при росте 183 см. его вес 85 кг., можно сказать идеальные пропорции и красивая мужская фигура.

У такого красавца, как Штефанко на личном «фронте» должно быть все в порядке. Как предполагается, так оно и есть в действительности. Личная жизнь Олега Штефанко сложилась как нельзя лучше. Он любимый и любящий муж, заботливый отец двоих детей. Чего еще можно желать в жизни! В редкие, свободные от работы дни Олег старается организовать активный отдых вне стен дома.

Сделать это совсем не сложно, учитывая то, что его дом находится всего в 1.5-2 км. от океана. Вся семья Штефанко любит проводить вместе время на побережье. Кроме этого Олег любит кататься на лыжах, для такого удовольствия он отправляется в горы. Одним словом, неутомимому актеру не нравится просиживать часы на диване, уставившись в телевизор, для счастья ему нужно движение.

Биография Олега Штефанко. Причина смерти и похороны

Донецкая область считается краем шахтеров. Неудивительно, что отец Олега трудился на шахте, как и все знакомые, соседи, друзья. Глава семьи Штефанко умер в 2003 году. Парень не хотел повторять судьбу отца и стремился вырваться из тех мест, уехать в Москву и добиться славы в актерской профессии.

Как показывает биография Олега Штефанко, парень делал все возможное для достижения своей цели. С малых лет он серьезно занимался спортом и достиг немалых успехов. По плаванью и по боевым искусствам Олег заслужил звание мастера спорта. После окончания школы Штефанко, как и планировал, отправляется в 1976 году в Москву и с первого раза поступает в Щепкинское училище.

Во время учебы начинающий актер играет на подмостках Малого театра, после окончания училища его зачисляют в труппу. В это же время начинает сниматься в кино. На съемочных площадках он проявил себя, как настоящий профессионал, режиссеры оценили это и на молодого артиста посыпались предложения сниматься. В 1985 году фильмография Штефанко насчитывала около 12 картин.

[sc name=»biografiya-inside-2″]

Фильмография: фильмы с участием Олега Штефанко в главной роли

Похвально то, что Олег даже не пытался избежать службы в армии. Парень честно отслужил 2 года и вернулся к своей работе в театре и к съемкам в фильмах. Но с наступлением девяностых годов для артистов наступили тяжелые времена. Штефанко решает уехать в Америку. Там ему удалось достичь успеха, он снимался в голливудских картинах вместе с такими звездами, как Роберт Де Ниро, Джулия Робертс и др. Но прежде чем это случилось, парню пришлось поработать и официантом, и водителем такси, и даже попробовать свои силы в модельном бизнесе.

В начале двухтысячных годов актера приглашают сниматься в России, поэтому он живет на две страны. Сейчас фильмография Олега состоит больше, чем из семи десятков работ, при этом около 50 из них являются главными ролями. Стоит отметить самые удачные фильмы с участием Штефанко:

  • «Таинственная страсть»;
  • «Ничего личного»;
  • «Двойная фамилия»;
  • «Красные колокола»;
  • «Абориген»;
  • «Господа офицеры»;
  • «Два плюс два»;
  • «Теневой партнер».

Семья Олега Штефанко

Свою семью знаменитый актер старается всегда ставить на первое место, но, к сожалению, у него это не всегда получается. Благополучие, мир и спокойствие внутри «королевства» Штефанко Олег объясняет терпением его жены. Именно благодаря ее мудрости и благоразумию супруги прожили вместе столько лет, и разводиться не собираются.

Так что семья Олега Штефанко дружная и крепкая. Как и каждая семья, Штефанко стараются придерживаться своих традиций, но это затруднительно. Профессия Олега вынуждает его часто отсутствовать дома, да и вообще актерство совершенно непредсказуемое! В защиту главы семейства стоит отметить, что он несмотря ни на какие препятствия всегда отмечает Новый год в кругу семьи. Для него очень важно, чтобы была наряжена елка, под елкой куча подарков, много гостей и веселья.

[sc name=»biografiya-inside-3″]

Дети Олега Штефанко

Супруги Штефанко не относятся к тем парам, которые стремятся подольше пожить для себя и не обременять себя хлопотами о маленьких наследниках. Как жена, так и муж мечтали о ребенке с самого начала совместной жизни. Рождение дочери и сына было для них огромным счастьем. Дети Олега Штефанко и его жены Ларисы с пеленок ощущали родительскую любовь и заботу в полной мере.

Семья Штефанко воспитывает дочь Кристину и сына Джона, они вместе с мамой постоянно живут в Америке. Олегу приходится месяцев 7 в году жить в России. По этому поводу он спокоен, так как уверен, что больше времени детям должна уделять мама, а не отец. Лариса привыкла к такому укладу жизни, воспитание детей полностью лежит на ней.

Сын Олега Штефанко — Джон

Сын Олега Штефанко Джон – это гордость отца! Каждый мужчина безумно радуется рождению сына, как же иначе, ведь на свет появляется наследник, продолжатель рода и фамилии. Олег не составляет исключения, он с радостью играет с сыном в баскетбол, катается на лыжах, правда младший Штефанко предпочитает сноуборд.

Интересно, что сначала мальчика хотели назвать Иваном, но потом справедливо решили, что парню трудно придется со славянским именем в США. В итоге назвали наследника Джоном. Он очень похож внешне на своего отца, как будто маленькая копия актера. Джон серьезно занимается теннисом и участвует в турнирах.

Дочь Олега Штефанко — Кристина

Тогда как Джон очень похож на отца, дочь Олега Штефанко Кристина внешне очень похожа на маму, такая же красивая, нежна и добрая. Зовут девушку Кристина. Когда она объявила родителям о своем желании стать врачом, они поддержали ее. Обучение в Америке – удовольствие дорогое. Чете Штефанко даже пришлось отказаться от своей давней мечты купить свой собственный дом.

Сейчас все тревоги и расходы, касаемо обучения дочери остались позади. Кристина получила профессию врача. Теперь она сама может себя обеспечивать и, как принято в США, живет самостоятельно отдельно от папы, мамы и брата. О том, чтобы пойти по стопам отца и стать актрисой Кристина и не помышляла. Выбрав свой путь в жизни, девушка не отступила от своих планов.

[sc name=»biografiya-inside-4″]

Гражданская жена Олега Штефанко — Лариса Штефанко

Свою спутницу на всю жизнь актер встретил совершенно случайно. Знакомство произошло в Москве во времена его службы в армии. Парень просто шел по улице и увидел красивую девушку. Стрела Амура не сразу пронзила сердце красавца, все началось с обычного флирта, а закончилось свадьбой и совместным переездом за границу.

Сам актер признается, что сейчас любит и ценит жену намного больше, чем в молодости. Сейчас семейство живет в Лос-Анджелесе. Гражданская жена Олега Штефанко Лариса работает в социальной службе. Дома все бытовые вопросы решает сама. Обязанность Олега – финансово снабжать семью и поддерживать морально.

Олег Штефанко был убит в своей квартире

Несмотря на популярность и толпы поклонниц, актер оказался отличным семьянином. Он считает себя домашним человеком. Олег ценит свою жену и то, какой уют она создала в их семейном гнездышке. Актер частично объясняет свою любовь к домашнему теплу тем, что большую часть жизни ему приходится жить в гостиницах, а там, как известно, домашним уютом и не «пахнет».

[sc name=»biografiya-inside-5″]

Олег является владельцем квартиры в Москве и просторной замечательной квартиры в Америке. Неизвестно откуда, но в Интернете проскользнул слушок о том, что Олег Штефанко был убит в своей квартире. Дополнительной информации о том, когда это случилось, в какой стране нет совершенно никакой. Ясно только одно – Олег жив, здоров и продолжает сниматься в фильмах. Так что поклонники могут вздохнуть спокойно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия знаний
Adblock detector