Gsmin wr11 инструкция

Меры предосторожности

Браслет не должен подвергаться воздействию высоких температур, находиться долгое время под воздействием солнечных лучей, подвергаться механическим повреждениям, таким как броски и удары.Не разбирайте, не ремонтируйте, и не модифицируйте браслет самостоятельно.Для зарядки батареи браслета необходимо использовать зарядное устройство с показателем не более 2 А.

Откройте приложение на смартфонеВыберите значок настроек↓Мое устройство (IOS) / Найти устройство (Android)↓Щелкните по значку поиска в верхней правой части экрана↓Щелкните по значку подключения устройства

Подключение по Bluetooth: после успешного подключения, приложение автоматически сохранит Bluetooth адрес браслета. Когда приложение выведено на экран или работает в фоновом режиме, оно будет автоматически искать и подключаться к браслету после его обнаружения.Синхронизация данных: для ручной синхронизации переключите экран приложения на основную страницу;

• Часы можно носить во время мытья рук и лица, непродолжительно погружаться с ним в неглубокий водоем, но не допускайте контакта с горячей водой и погружений на значительную глубину.• Не бросайте и не роняйте часы во избежание повреждений.• Не пытайтесь самостоятельно разбирать или ремонтировать часы.

• Не бросайте часы в огонь во избежание взрыва!• Оптимальная температура для работы часов от -5 ° C до 45 ° C.• Для чистки часов используйте мягкую хлопчатобумажную ткань или салфетки для чистки экрана, не используйте мыльный гель для душа или другие моющие средства.• Полученные через прибор данные о здоровье нельзя использовать в медицинских целях.• Держите в часы в местах, недоступных детям и домашним животным.

Руководство пользователя

Gsmin wr11 инструкция

Режим дистанцииВ этом режиме браслет подсчитывает считает пройденное расстояние.Режим калорийВ этом режиме браслет подсчитывает потраченные калории.

Режим артериального давленияВ режиме артериального давления будет запущено измерение артериального давления.Режим пульсаВ режиме пульса будет автоматически производится измерение пульса. При постоянном использовании режима пульса срок работы батареи будет уменьшаться.

Меры предосторожности для режима пульсаВо время измерения значок пульса на браслете будет мерцать, а светодиод сенсора на задней стороне браслета будет светиться. Во время измерения сенсор браслета должен плотно прилегать к коже, заранее подтяните ремешок плотнее, чтобы избежать помех и ошибок при измерении.Область кожи, к которой прилегает сенсор браслета, должна быть чистой, пот или иная влага могут повлиять на результаты измерений.

Инструкции по использованию

Компоненты устройства

Как заряжатьДля первого запуска снимите с устройства ремешок и зарядите батарею с помощью подходящего зарядного устройства. На первых секундах зарядки браслет включится (способ зарядки показан на изображении ниже: снимите корпус браслета с ремешка. Процесс зарядки начнется, когда порт браслета будет подключен к стандартному USB порту).

Спортивный режимВ спортивном режиме вы можете нажать и удерживать сенсорную клавишу браслета в течение 3-х секунд для переключения в режим выбора категории спорта и после этого через короткое нажатие на клавишу переключаться между различными видами упражнений, такими как прыжки, бег, езда на велосипеде и т.д.

Режим работы с сообщениямиВ режиме работы с сообщениями браслет будет сохранять до 8 последних сообщений, полученных в приложении. Нажатие и удерживание сенсорной клавиши в течение 3-х секунд позволит просмотреть последние сообщения (если их не будет, нажатие ни к чему не приведет). Щелкните по кнопке для перехода между сообщениями. После того, как все сообщения будут прочитаны, вы можете удалить их и выйти из режима, удержав сенсорную клавишу зажатой в течение 3-х секунд.

Ношение браслета1. Наилучшее положение для ношения браслета – лучезапястный сустав (участок руки перед запястьем и выступающей костью, указано на изображении).2. Подтяните ремешок так, чтобы браслет плотно прилегал к руке, закрепите положение с помощью отверстий на ремешке.3. Убедитесь, что сенсор плотно и неподвижно прилегает к вашей коже.

Включение/выключение1. Когда браслет отключен, нажмите и удерживайте сенсорную клавишу в течение 3-х секунд.2. Когда браслет включен, переключитесь в режим отключения, затем нажмите и удерживайте сенсорную клавишу в течение 3-х секунд.

Работа с GSMIN WR31 1. Короткое нажатие на сенсорную клавишу включит экран либо переключит режим, если экран уже горит.2. Браслет отключит экран и перейдет в режим ожидания, если в течение пяти секунд пользователь не будет проводить с ним никаких действий. Время через которое браслет перейдет в режим ожидания можно установить в настройках приложения.3. По умолчанию браслет настроен на постоянное измерение пульса. Пользователь может отключить эту функцию в основных настройках приложения.

Режим дополнительных функцийВ режиме дополнительных функций нажмите и удерживайте сенсорную клавишу браслета в течение 3-х секунд, чтобы открыть подменю доступных функций.

Режим поиска смартфонаПри активном подключении к телефону, нажмите и удерживайте сенсорную клавишу браслета в течение 3-х секунд, чтобы дать смартфону команду подать звуковой сигнал.

Режим сброса настроекНажмите и удерживайте сенсорную клавишу в течение 3-х секунд, чтобы сбросить настройки браслета до заводских. Вся записанная на браслете информация будет удалена.

Режим информации об устройствеВ режиме информации об устройстве нажмите и удерживайте сенсорную клавишу в течение 3-х секунд, чтобы увидеть версию прошивки браслета и его Bluetooth адрес.

Описание функций часов

Режим часов: показывает текущее время, дату, неделю и статус соединения bluetooth. Зайдите в раздел «Темы» для смены вида интерфейса часов.Режим шагомера: показывает текущие шаги.Режим калорий: показывает текущие калории.Режим расстояния: показывает текущее пройденное расстояние.Секундомер.

Режим измерения артериального давления: оставайтесь в этом режиме в течение 1 секунды, начнется измерение давления, загорится индикатор на задней части часов, измерение завершится примерно через 10 секунд, после чего часы завибрируют.Режим измерения пульса: оставайтесь в этом режиме в течение 1 секунды, начнется измерение частоты сердечных сокращений, загорится индикатор на задней части часов, измерение завершится примерно через 10 секунд.

Управление подсветкой дисплея.Поиск смартфона: Когда часы подключены к мобильному телефону, нажмите и удерживайте сенсорную область в течение 3 секунд, смартфон получит сигнал и зазвонит.Режим выключения питания: нажмите и удерживайте сенсорную область в течение 3 секунд, затем на дисплее появится значок «Да», нажмите и удерживайте сенсорную область на этом значке, чтобы включить питание.

Соединение устройств

Функционал

Фитнес-браслет GSMIN WR11 (2019) обладает необходимыми и дополнительными функциями, которые подойдут как молодым людям с активным образом жизни, так и представителям среднего и пожилого возраста, следящим за своим здоровьем. В данном случае речь идет о функции измерения и анализа ЭКГ. Эти данные позволяют более точно выдавать данные расчета потерянных калорий и мониторинга сна.

Основа этого трекера состоит из графена, «материала будущего», с очень высокой проводимостью электричества и тепла, что делает его идеальным для применения в производстве электроники. Это позволяет ему быть легким, прочным, гибким, недорогим. Цена на официальном сайте GSMIN составляет 5900 руб.

Характеристика Параметр
Модель WR11 (2019)
Производитель GSMIN
Процессор (CPU) NRF 52832
Тип экрана TFT
Время работы До 6 дней
Диагональ 0.96″
Размеры 250x21x13 мм
Вес 25 г
Материал Пластик, силикон
Ёмкость аккумулятора 90 мАч
Bluetooth 4.0
Время заряда 2 ч
Совместимость iOS 8.2 Android 4.4
Цветной экран Да
Приложение WearHeart
Будильник Да
Влагозащита IP67
Вибрация Да

Итак, покупая фитнес-браслет GSMIN WR11 (2019), вы получаете следующие преимущества:

  • Шагомер и статистика расстояния;
  • Расчет, анализ и статистика потраченных килокалорий;
  • Мониторинг и анализ качества сна;
  • Будильник;
  • Напоминание о разминке, при долгой неподвижности;
  • Напоминание о питьевом режиме;
  • Электрокардиография (ЭКГ);
  • Измерение артериального давления;
  • Измерение пульса, в том числе постоянное в реальном времени;
  • Уведомление о звонках;
  • Уведомление об СМС c текстом сообщений;
  • Удалённое управление затвором камеры
  • Поиск устройства;
  • Включение экрана при поднятии руки;
  • Водонепроницаемость с индексом IP67(защита от брызг, капель и струй воды, а также при кратковременном погружении в воду (1 м));
  • Обмен данными;
  • Переключение движением руки.

Дизайн и упаковка

Дизайн фитнес-браслета GSMIN WR11 (2019) выполнен в сдержанном спортивно-классическом стиле. Подойдет и мужчинам и женщинам. Благодаря довольно компактным размерам на руке смотрится аккуратно.

Корпус изготовлен из матового пластика, экран – черное глянцевое стекло. Материал ремешка – плотный матовый гипоаллергенный силикон, застежка выполнена из металла.

Сам фитнес-браслет упакован в удобную круглую коробку-банку. Внутри проложена основа из пенополиуретана, что позволяет сохранять его целостность.

Gsmin wr11 инструкция

При первом подключении браслета к смартфону будет проведена калибровка. После успешного подключения время браслета будет синхронизировано с временем смартфона. Если синхронизация не будет осуществлена, данные по подсчету шагов и длительности сна не будут точными.

Синхронизация с приложением

  1. Поиск приложения для синхронизации с мобильным устройством.
    • Сканирование QR-кода. Для установки достаточно осуществить сканирование, и загрузка начнется автоматически. Требования к системам:
  • Андроид 4.4. и выше;
  • iOS0. и выше;
  • Bluetooth от 4.0.
    • Поиск в App Store/Google Play. Чтобы найти и установить приложение, можно обратиться к стандартным магазинам. В поиске нужно набрать: GoHeart.

* После использования часов в течение некоторого времени, если часы перестают подключаться к смартфону, пожалуйста, отключите от смартфона все устройства и заново подключите часы.

Часто задаваемые вопросы

Как долго ждать результатов первого измерения пульса?Для первого измерения пульса браслету потребуется больше времени, так как будет проводиться точный расчет.

Мои данные – персональноеУстановите свой аватар, пол, рост, вес, персональную информацию для обеспечения точности данных настройте ваши ежедневные спортивные цели через планирование упражнений для улучшения эффективности ваших спортивных занятий.

Функция напоминанияДля использования этой функции необходимо успешно подключить браслет к смартфону и активировать эту функцию в настройках приложения. Если все будет успешно, браслет будет вибрировать при получении смартфоном новых сообщений и звонков.

Что делать, если соединение по Bluetooth недоступно? (первое/повторное подключение не удается совершить, или оно совершается слишком медленно)1. Убедитесь в том, что версия ос вашего смартфона не ниже 4.4 (для Android) или 8.0 (для IOS) и что смартфон поддерживает Bluetooth версии не ниже 4.0.2. В силу помех для беспроводного Bluetooth сигнала длительность соединения может быть различной для каждого раза.

Если соединение осуществляется слишком долго, убедитесь в том, что рядом нет источников мощных магнитных полей или других Bluetooth устройств.3. Перезапустите Bluetooth.4. Перезапустите смартфон, либо отключите приложения, работающие в фоновом режиме.5. Не подключайте к смартфону другие устройств во время подключения браслета.

Что делать, если смартфон не может найти GSMIN WR31?Убедитесь в том, что браслет включен, заряжен и не имеет подключения к другим устройствам по Bluetooth. если эти условия соблюдены, расположите браслет ближе к смартфону. Если обнаружения всё ещё нет, отключите Bluetooth на смартфоне, подождите 20 секунд, снова включите Bluetooth.

Зачем нужно плотно пристегивать браслет к руке при измерении пульса?Измерение производится по принципу светового отражения. после того, как свет проникнет через кожу, отраженный назад сигнал будет использован для подсчета пульса. Если вы не будете носить браслет плотно пристегнутым к руке, окружающий свет также будет попадать на сенсор и нарушать точность измерения.

Напоминание о входящем звонке: при входящем звонке браслет завибрирует и отобразит имя звонящего. Если в приложение включена функция сброса звонка, долгое нажатие на сенсорную клавишу браслета (3 секунды) сбросит входящий звонок.

Напоминание о СМС: при получении смс сообщения браслет завибрирует и отобразит символ напоминания. Для просмотра сообщения нажмите сенсорную кнопку.

Умный будильник: можно установить до трех будильников. После установки, время будильников синхронизируется с временем браслета. При срабатывании будильника браслет завибрирует. Поддерживается запуск будильника в автономном режиме.

Основные функции

Главный экранЕсть три варианта интерфейса. Для переключения между ними нажмите и удерживайте сенсорную клавишу в течение 3-х секунд, далее меняйте интерфейсы разовым нажатием на клавишу, затем снова нажмите и удерживайте клавишу 3 секунды чтобы подтвердить свой выбор. После подключения к смартфону браслет синхронизирует свою дату и время с датой и временем смартфона.

Напоминание:1. Когда браслет не на руке, значок сердца не мигает, на экране отображается значение последнего измерения пульса2. Когда браслет на руке, значок сердца мигает, старое значение пульса будет стерто, начнется измерение текущего давления, значение которого будет отображено на экране.

Режим шагомераБраслет по умолчанию переходит в режим шагомера, когда носится на запястье и пользователь двигает руками. Подсчет шагов происходит за счет подсчета количества движений рук. Экран в этом режиме будет отображать количество совершенных шагов.

Характеристики

Часы Gsmin WR11 имеют следующие характеристики:

  • экран – цветной, IPS сенсорный, цветной, габариты – 0,96 дюймов;
  • материал корпуса – пластик;
  • материал ремешка – силикон;
  • совместимость с операционной системой – Андроид 5.1, IOS;
  • блютуз – 4 версия;
  • оттенок корпуса – черный;
  • оттенок ремешка в нескольких вариантах – черный, синий, фиолетовый, красный;
  • встроенные датчики – акселерометр, пульсометр, артериального давления;
  • степень защиты оболочек от влаги и пыли – IP;
  • батарея – литиевая;
  • емкость аккумулятора – 90 мА/ч;
  • длина ремешка – 24 см;
  • масса – 24 г.

Емкости аккумулятора устройства Gsmin WR11 хватает на 4 дня активного использования без необходимости подзарядки батареи. При умеренном применении прибор работает примерно 7-10 дней. Если девайсом пользоваться редко, то заряда батареи без необходимости подзарядки хватает на 15 дней.

Чтобы зарядить аккумулятор прибора, не обязательно использовать провода. Гаджет обладает встроенным USB-портом, через который корпус устройства после снятия ремешка можно соединить с компьютером или ноутбуком и оставить на зарядке. Если девайс полностью разряжен, то в течение полутора часов заряд батареи достигнет 100%.

Браслет Gsmin WR11 обладает следующими опциями:

  • показывает время;
  • режим будильника;
  • предоставляет информацию о звонках и сообщениях на телефон, привязанный к девайсу;
  • показывает количество шагов, сделанных в течение 24 часов;
  • демонстрирует расход килокалорий во время занятий спортом;
  • следит за качеством и продолжительностью ночного отдыха;
  • измеряет артериальное давление, пульс и ЭКГ;
  • определяет общее самочувствие владельца и степень усталости;
  • напоминает владельцу о необходимости соблюдения питьевого режима и тренировок.

Браслет Gsmin WR11, отзывы это подтверждают, имеет высокое качество, хорошие характеристики и опции, которые не отличаются от дорогостоящих подобных устройств. Благодаря этому популярность прибора с каждым днем увеличивается.

Водонепроницаемость

Корпус прибора оснащен защитным слоем, который оберегает устройство от проникновения влаги внутрь. Следовательно, за его работу можно не опасаться, если прибор случайно попал под дождь. Однако во время принятия душа, плавания в бассейне или в водоеме девайс рекомендуется снять. Дело в том, что гаджет защищен только от брызг воды. Если же девайс погрузить в жидкость, то устройство выйдет из строя.

Тип устройства Фитнес браслет с измерением давления и пульсаДисплей TFT 0.96 цветнойВес устройства 20 гРазмеры устройства 56.6 x 19.4 x 12.6 ммИндекс водоустойчивости IP67Материал ремня TPUТип батареи полимернаяМодель батареи 351524Емкость батареи 100mAhВходящее напряжение DC 5.0VРабочая температура 10-50°сКомплектация упаковка, GSMIN WR31, инструкция, зарядка

Обновление прошивки

Чтобы обновить прошивку фитнес-трекера, потребуется подключение к интернету. Убедившись, что соединение стабильно, пользователю следует выполнить ряд простых действий:

  • полностью зарядить фитнес-браслет. Минимальное значение заряженности не должно быть меньше восьмидесяти процентов;
  • активировать процесс обновления, выбрав соответствующую опцию;
  • подождать, пока обновление закачивается и устанавливается.

При активном подключении часов со смартфоном в приложении нажмите «Обновление прошивки».* Важно, чтобы на момент обновления прошивки часов заряд батареи составлял не менее 50%. Несоблюдение этого условия может привести к поломке устройства.

Спорт

Данный раздел включает в себя пресеты под различные виды тренировок: бег, спортивная ходьба, восхождение в гору, велосипед, пинг-понг, баскетбол, бадминтон, футбол и плавание.Автономные почасовые измерения пульса. (Когда смартфон подключен к часам, в приложении нажмите «Управление устройством» – «почасовой монитор пульса»), часы автоматически включат эту функцию(в зависимости от прошивки) и по умолчанию будет хранить данные в течение 7 дней. Чтобы синхронизировать данные проведите пальцем вниз по экрану. Нажмите значок календаря, чтобы проверить данные истории.

Пульсометр. Нормальное значение сердечного ритма составляет 60—100 раз / мин, точное значение нормы зависит от пола, возраста и других факторов. Контроль артериального давления Нормальное значение артериального давления: систолическое артериальное давление 90-139 мм рт. Ст., Диастолическое артериальное давление 60-89 мм рт.Калибровка.

Gsmin wr11 инструкция

При первом использовании часов как средства измерения нужно провести калибровку. Для более точного измерения данных, пожалуйста, выполните точную калибровку и точно введите исходное артериальное давление.X Перед началом измерений:А) Сотрите жир или пыль с поверхности оптического датчика влажной тряпкой и, если необходимо, используйте спирт для очистки поверхности.

В) Для более точных измерений следует находится в состоянии покоя, а руку с часами держать на уровне сердца.D) Оптический датчик должен плотно прилегать к коже.X Меры предосторожности при проведении измерений:A) Не пережимайте слишком сильно руку ремешком.B) Старайтесь сохранять неподвижное положение до конца измерений.

X Проверьте после окончания измерения: Оставайтесь в режиме измерения пульса более 1 секунды для запуска измерения. В конце измерения часы завибрирует и отобразит результаты теста. Некоторые особенности носителя, такие как цвет его кожи или волосяной покров могут помешать проведению измерений.Друзья Находите и добавляйте пользователей других часов и браслетов в список друзей, чтобы проверить или поделиться спортивными данными с ними.

* Данные часы не являются медицинским прибором. Все получаемые с них данные носят ознакомительный характер и не могут использоваться для постановки диагноза и лечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия знаний
Adblock detector